奉化摄影、奉化摄影家协会官网

阿里日土美景
仁青休布措
| 人收藏
47 条回复
好风景!漂亮{:4_100:}{:4_96:}
风景好美—赞{:4_100:}{:4_100:}
阿里风光拍得赞{:4_100:}{:4_96:}
漂亮的风景令人向往,拍得好,后期也好,渔姑老师,好久没有光临了,祝您新年快乐!{:4_113:}
好地方好风光,很向往:victory:
{:4_100:} 很久没见岭南渔姑老师的照片发上,近好?老师绝佳照片多多。向你学习,祝新年快乐!
岩石 发表于 2014-1-23 20:10
很久没见岭南渔姑老师的照片发上,近好?老师绝佳照片多多。向你学习,祝新年快乐!

是的,好久没来,非常想念各位色友!老师就不敢当,直呼渔姑比较很亲切。谢谢浏览和鼓励。祝您春节万福临门!谢谢!
大鲨鱼 发表于 2014-1-23 18:32
漂亮的风景令人向往,拍得好,后期也好,渔姑老师,好久没有光临了,祝您新年快乐!

敬请直呼渔姑。谢谢浏览和鼓励!在此恭祝各位色友新春佳节万福!
日月明 发表于 2014-1-23 09:46
阿里风光拍得赞

谢谢!
锦溪河 发表于 2014-1-23 19:05
好地方好风光,很向往

谢谢浏览!
老玩童 发表于 2014-1-22 13:31
风景好美—赞

谢谢!
真方圆 发表于 2014-1-21 22:25
好风景!漂亮

谢谢!
岭南渔姑 发表于 2014-1-24 19:32
是的,好久没来,非常想念各位色友!老师就不敢当,直呼渔姑比较很亲切。谢谢浏览和鼓励。祝您春节万福临 ...

漁姑:能者为师。你发的照片确实好,应该尊称老师。请多指导!
渔姑,好久不见!佳作欣赏!{:4_99:}{:4_100:}{:4_96:}
1234下一页