奉化摄影、奉化摄影家协会官网

| 人收藏
37 条回复
高老师好样的!:victory:
转会员版了。:handshake
孤月 发表于 2014-10-22 19:34
转会员版了。

谢谢老师。{:4_99:}{:4_99:}
谢谢大家啊!很开心,很快乐,希望我们一起进步!{:4_113:}

图片暗是暗了点,不过也叫低调:lol:lol:lol
下午有事错过了玲听学习机会:funk::funk:
高尔夫 发表于 2014-10-22 20:05
谢谢大家啊!很开心,很快乐,希望我们一起进步!

图片暗是暗了点,不过也叫低调

不好意思,技术问题,下回要好好请教。{:4_104:}
一滴水 发表于 2014-10-22 20:05
下午有事错过了玲听学习机会

听了廷长知识的。{:4_113:}
孤野捕影 发表于 2014-10-22 20:41
不好意思,技术问题,下回要好好请教。

估计是我的显示器问题,偏暗,换液晶看,亮了很多。:handshake
希望高尔夫老师多来老年大学指导:handshake
萍水相逢 发表于 2014-10-23 14:14
希望高尔夫老师多来老年大学指导

能来尽量来,担心说错,望大家多提宝贵建议和意见。:handshake
昨天上课身体状态不佳,发烧了。
萍水相逢 发表于 2014-10-23 14:14
希望高尔夫老师多来老年大学指导

说得对,特想听老师们上课{:4_96:}{:4_96:}{:4_96:}。
孤月 发表于 2014-10-22 19:34
转会员版了。

真是好样的,身体抱恙还来上课,太感动了。{:4_101:}
高老师好样的,德艺双馨。
云雾五里 发表于 2014-10-24 10:55
高老师好样的,德艺双馨。

云雾大哥:你太夸奖我了,我就担心才疏学浅,上课不难。我性格是知无不言,言无不尽——教师的职业病,希望没有浪费叔叔阿姨们的时间,真诚希望能一起进步。
123下一页