奉化摄影、奉化摄影家协会官网

谢谢您的浏览支持!:handshake
复件 《小仙女》.JPG
| 人收藏
42 条回复
漂亮足了!构图是否还可商榷,把上边干扰画面的树根去掉。另外还有一点遗憾,头发有黑死,这种图以后放大很漂亮,头发的细节很要紧,不过你原图里肯定不会黑死,这个是后期处理中没注意造成的。:handshake
个人的构图意见,倒三角,很漂亮。:handshake xc.jpg
越看越有味,楼主是否再处理一张,我来加钻。:victory:
孤月 发表于 2015-8-27 11:52
漂亮足了!构图是否还可商榷,把上边干扰画面的树根去掉。另外还有一点遗憾,头发有黑死,这种图以后放大很 ...

谢谢孤月版主的拍导帮助,您提的问题非常好,我的后期总是做不好,按照您提的我又做了两张,还是不满意,还请您多多指点,帮助!:handshake
孤月 发表于 2015-8-27 11:59
越看越有味,楼主是否再处理一张,我来加钻。

谢谢您的支持鼓励!:handshake
《小仙女》两张:handshake
复件 5Z2A9078.JPG
复件 5Z2A9077.JPG
请孤月老师批评指导!:loveliness::handshake
浪岗 发表于 2015-8-27 14:16
请孤月老师批评指导!

是用RAW格式拍的吗?
女孩神态还是头一张好。脸色处理得有点偏红。:handshake
孤月 发表于 2015-8-27 17:09
是用RAW格式拍的吗?

谢谢,让您费心了!是用RAW格式拍的!
孤月 发表于 2015-8-27 17:51
女孩神态还是头一张好。脸色处理得有点偏红。

我再试试!:handshake
浪岗 发表于 2015-8-27 19:10
谢谢,让您费心了!是用RAW格式拍的!

在ACR操作中注意头发不要黑死。:handshake
孤月 发表于 2015-8-27 19:19
在ACR操作中注意头发不要黑死。

请教老师,怎么才能不把头发做死呢?:loveliness:
非常漂亮!:victory::victory:
123下一页